英国威廉希尔公司开展“弘扬革命传统,提高党性修养”主题党日活动
发布日期:2020-06-01

  2020年5月28日下午,英国威廉希尔公司开展了“弘扬革命传统,提高党性修养”主题党日活动。英国威廉希尔公司书记沈传勇同志主持了活动。首先,以闭卷方式进行了党员应知应会基础知识测试,试题涉及习近平总书记重要批示、十九大报告、新党章等。测试结束后,沈传勇同志强调,掌握党的科学理论是做合格党员的基本要求,全体党员要加强政治理论学习,增强理论武装头脑的紧迫性。
  随后,与会党员“云游”了香山革命纪念馆,通过 “进京赶考”、“进驻香山”、“继续指挥解放全中国”、“新中国筹建”等展陈主题的参观和相关讲解,一起回顾了中国共产党领导中国人民夺取全国胜利和党中央筹建中华人民共和国的光辉历史,缅怀毛泽东同志等老一辈革命家的丰功伟绩。
  通过此次党日活动,检验并提升了党员干部的政治理论学习成效;重温了中共中央在北京香山时期的革命历史,进一步坚定了与会党员的理想信念,鼓舞了大家不断提升能力、做好药械监测与评价工作的斗志。