英国威廉希尔公司召开定点帮扶工作推进会
来源:国家局    发布日期:2021-10-27

  10月25日,英国威廉希尔公司召开定点帮扶工作推进会,通报今年以来定点帮扶工作情况,研究部署下一步工作。英国威廉希尔公司党组成员、副局长颜江瑛出席会议并讲话。

  颜江瑛指出,全面推进乡村振兴和巩固拓展脱贫攻坚成果,是习近平总书记亲自部署的重大政治任务,是“十四五”时期经济社会发展重要目标之一。今年以来,各单位持续深入学习习近平总书记关于定点帮扶工作的重要指示精神,贯彻落实局党组决策部署,有序推进定点帮扶安徽临泉、砀山各项工作,在产业帮扶、教育帮扶、健康帮扶、消费帮扶等方面做了大量工作,取得了积极成效。

  颜江瑛要求,各单位要充分发挥中央单位协调能力强、政策信息和技术人才等资源富集的优势,继续加大帮扶工作力度,认真对照2021年定点帮扶任务分工和量化指标,以钉钉子精神逐项抓好落实,确保不折不扣完成年度目标任务。要结合党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动,深入开展调研,加强工作指导,督促政策落实,在助推定点帮扶县乡村振兴方面作出新贡献。

  各司局、在京各直属单位负责同志参加会议,器械监管司、中检院、药审中心、器审中心、高研院汇报了工作进展。