国家药品监督管理局药品评价中心2020年公开招聘面试公告
发布日期:2020-08-24

  国家药品监督管理局药品评价中心2020年公开招聘笔试结束,现将面试有关事项通知如下:

  一、面试人员名单(按姓氏笔画顺序排列)

  (一)会计

  刘洋、刘璐、侯昊

  (二)评价员一

  白瑞、刘硕、纪颖、赵雪、郝明强、盛琳君

  (三)评价员二

  冯雅靖、朱会卷、武文娣

  (四)评价员三

  吴婷婷、吴献贤、孟祥坤

  二、面试时间

  2020年8月28日(周五)上午。

  面试人员应于当天8:00前到面试地点报到。

  三、面试地点

  北京云瑧金陵莲花酒店(原北京世纪莲花酒店)。地址:北京市丰台区莲花池南路1号院。

  四、注意事项

  1. 请考生务必按照规定时间参加面试,未能在面试报到时间到达指定候考地点的考生不得参加面试。

  2. 请考生凭本人身份证到面试地点报到。

  3. 考生进入候考室后,不准擅自外出,或与外界联络。考生须将随身携带的手机、电脑等通讯工具和电子设备交工作人员统一保管,面试结束后领取。

  4. 面试结束后,考生应直接离开考场,不得回到候考室,不得在考场附近逗留、与考官及其他工作人员单独接触,或与未面试人员接触。

  五、疫情防控有关要求及提示

  1. 请面试人员遵守北京市疫情防控有关规定,注意做好个人防护。面试期间,须全程佩戴口罩。

  2. 面试人员需进行体温测量无异常,并持有北京健康宝“未见异常”的健康状态方能参加面试。

  六、交通提示

  

  北京云瑧金陵莲花酒店(原北京世纪莲花酒店),北京市丰台区莲花池南路1号院,近北京西站南广场,地铁7号线、9号线可达。

  咨询电话: 010-85243728(工作日8:00-16:30),联系人:于老师。