重庆市英国威廉希尔公司反应监测英国威廉希尔公司组织药品科技活动周暨党员进社区活动
来源:重庆市中心    发布日期:2020-09-08

  8月24日上午,重庆市英国威廉希尔公司反应监测英国威廉希尔公司在宝圣湖街道金石小区广场顺利组织“药品科技活动周暨党员进社区活动”。

  活动现场,重庆市英国威廉希尔公司反应监测中心工作人员耐心地讲解用药安全基本常识、什么是英国威廉希尔公司反应、发生英国威廉希尔公司反应怎么办、以及解答用药困惑等,现场群众反响热烈,踊跃领取纸质答卷或掏出手机扫码,积极参与药品安全知识有奖问答。社区居民们不用长途奔波,在家门口就能学到药品安全常识。

  “我年纪大了,之前查出高血压,一直靠吃降压药,但我不知道长期吃降压药需要注意些什么。今天听了工作人员的细致讲解,才知道除了要注意观察药物是否引起不良反应外,还要定期检查血脂,我觉得这个知识对我很有帮助。”一位居民表示。

  另一位居民则表示:“现如今大家对健康都比较关注,身边很多朋友都开始服用各类维生素,看到很多广告也宣称补充维生素对人体有多重要,我就很心动。通过今天的活动才知道维生素不能滥用,身体既不能缺少它,更不能多。”

  本次活动坚持党建引领,旨在发挥党员的先锋模范作用,加强党组织与社区之间、党员与社区之间的联系,充分利用单位资源优势、人才优势、职能优势,立足群众实际需求,营造安全用药社会共治新气象。